Friendship

Aksar dosti karne wale, apne dost ki tarif karte rehte hain Taki wo unse juda na ho jaye. Hum isliye khamosh rehte hain, taki un par koi aur fida na ho jaye. .


  SEND TO MOBILE

अक्सर दोस्ती करने वाले, अपने दोस्त की तारीफ करते रहते हैं ताकि वो उनसे जुदा न हो जाये. हम इसलिए खामोश रहते हैं, ताकि उन पर कोई और फ़िदा न हो जाये. .


  SEND TO MOBILE

Kabhi Roothkar Kabhi Manaakar, Kabhi Hansakar Kabhi Rulakar. Teri Dosti ne Sikhaya Hai Har Pal Jeena Muskura Kar. Muskurati Subah Ka Swagat Karo Muskura Kar. .


  SEND TO MOBILE

Sachi hai meri dosti azmake dekhlo, Karke yaki mujpe mere paas aake dekhlo. Badalta nahi kabhi sona apna rang, jitni baar dil kare aag laga kar deklo. .


  SEND TO MOBILE

सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा के देखलो, करके यकीं मुझ पे मेरे पास आके देखलो. बदलता नहीं कभी सोना अपना रंग, जितनी बार दिल करे आग लगा कर देखलो. .


  SEND TO MOBILE

सूरज के सामने रात नहीं होती, सितारों से दिल की बात नहीं होती. जिन दोस्तों को हम दिलसे चाहते है, न जाने क्यों उनसे रोज़ मुलाकात नहीं होती. .


  SEND TO MOBILE

Ankhon me aakar baith gayi aansu ki lahar Palkon se koi aansu girne nahin diya Ek tera naam dil ko aziz tha Duniya ke dard ko dil me samaane nahin diya .


  SEND TO MOBILE

Saanso se pyari yaaden hain tumhari Dhadkan se pyari baaten hain tumhari Tumhe yakin ho na ho par Is zindgi se pyari ashiqi hai tumhari. .


  SEND TO MOBILE

एक दिन पुछा मुस्कुराहट ने हमसे , हर पल हमें क्यूँ बुलाते हो? हमने कहा हम याद अपने दोस्त को करते हैं, तुम क्यूँ चले आते हो .


  SEND TO MOBILE

Waqt ki dhoop ho ya barish, Kuch kadmon ke nishan kabhi nahi khote, Jinhe yaad karke khush hoti hain aankhen, Wo log paas na hokar bhi door nahin hote .


  SEND TO MOBILE

वक़्त की धूप हो या बारिश, कुछ कदमों के निशान कभी नही खोते, जिन्हे याद करके खुश होती हैं आँखें, वो लोग पास ना होकर भी दूर नहीं हो .


  SEND TO MOBILE

बेकसूर हूँ मैं Bekasoor Hoon Main सज़ा ना दे मुझको बेकसूर हूँ मैं, थाम ले मुझको गमों से चूर हूँ मैं, तेरी दूरी ने कर दिया पागल सा मुझे, और … .


  SEND TO MOBILE

दोस्ती में ना कोई वार, ना कोई दिन होता हैं, ये तो वो एहसास है जिसमे बस यार होता हैं| .


  SEND TO MOBILE

सच्चे दोस्त हमे कभी गिरने नहीं देते, ना किसी कि नजरों मे, ना किसी के कदमों मे .


  SEND TO MOBILE

मैं तुझे बार-बार इसलिए समझाता हूँ ए-मेरे दोस्त.. तुझे टूटा हुआ देखकर मैं खुद भी टूट जाता  .


  SEND TO MOBILE

ए सुदामा मुझे भी सिखा दें कोई हुनर तेरे जैसा, मुझे भी मिल जायेगा फिर कोई दोस्त कृष्ण जैसा। .


  SEND TO MOBILE

Post your Message

Bulk Sms Marketing

Post Your Message